il Formaggio
Queseria 7Lobas, Los Corrales, Mahon Torralba, Ojos del Guadiana, Queseria Alles...

Pecore di razza guirra

Pecore di razza manchega

La cueva dove Javier Barrera stagiona i suoi formaggi tre latti nella provincia di León.

Mahon, Menorca.
Crediamo in cibi capaci di restituire l'anima di una terra.
Per questo proponiamo solo formaggi elaborati con severo scrupolo artigiano da pastori e piccoli produttori; per questo ci interessa il latte di pecore capre e vacche di razze autoctone delle zone di produzione allevate estensivamente.
I formaggi che vi proponimo sono solo a latte crudo, perché è il latte crudo della pecora guirra o della capra granadina o della vacca asturiana che permette a chi lo mangi di risalire ai sapori e agli aromi delle erbe e delle piante di cui gli animali si sono nutriti.
Ognuno di essi rivela sapori di gran crattere, unici e inimitabili.

Luis Alberto Alles, pastore e produttore di formaggi a Bejes, Cantabria.

Angel Valeriano del caseificio Los Corrales (Almedijar, Sierra de Espadán).


