Gli Affumicati

Tonno, Bonito del Norte, Baccalà, Salmone, Sardine, Magret...


I prodotti che proponiamo sono tutti affumicati esclusivamente a freddo con fumo naturale.

Il Salmone proviene da allevamenti biologici situati nelle acque del nord della Scozia.

Il Bonito del Norte - sempre certificato Eusko Label - viene rigorosamente selezionato nei porti baschi; sempre proviene dall'attività peschiera di piccolo cabotaggio lungo le coste della Bizkaia e della Gipuzkoa.

Il magret d'anatra - elaborato secondo la tradizione dei Paesi Baschi francesi - proviene da piccole fattorie familiari delle Lande certificate Label Rouge.

La marinatura viene realizzata con fior di sale (per garantire una disidratazione ottimale senza per questo salare eccessivamente il prodotto) e zucchero di canna non raffinato proveniente da cooperative equo-solidali.


Il mercato alimentare è letteralmente invaso dagli affumicati. Se, nonostante questo, abbiamo pensato di offrirvi la nostra selezione, è perché resta difficile incontrare prodotti di assoluta eccellenza elaborati in conformità ai principi per noi irrinunciabili di rispetto dell'ambiente e del lavoro umano.


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